Menú Tempranillo
Lomo de sardina ahumada con pimiento asado en leña de sarmiento y aire de ponzu.
Croqueta de queso añejo con leche de oveja y pistacho.
Ensalada de perdíz de campo emulsionado con su escabeche y acompañado de arroz rojo.
Vieira y fideua fina de calamar nacional con su tinta.
Bacalao a baja temperatura, emulsión de su jugo y bísquet de carabinero.
Solomillo ibérico en costra al carbón.
Carrillera de jabalí con lías de tempranillo.
Frutos rojos con gelé de sauvignon blanc y sorbete de manzana smith
Bizcochada con helado de leche merengada, lima y toffe de azafrán.
(Bebidas no incluidas)
Precio: 60.00 € (iva incluido)
Menú a mesa completa y bajo reserva.
El Retorno | Cocina de tradición y fusión
Estamos en la Calle Reina María Cristina, 2, Consuegra, 45700 Consuegra
Llámanos al 601 30 88 78
consuegra@restauranteelretorno.com