Cocina de tradición y fusión

Restaurante en Consuegra



Menú Tempranillo


Lomo de sardina ahumada con pimiento asado en leña de sarmiento y aire de ponzu.

Croqueta de queso añejo con leche de oveja y pistacho.

Ensalada de perdíz de campo emulsionado con su escabeche y acompañado de arroz rojo.

Vieira y fideua fina de calamar nacional con su tinta.

Bacalao a baja temperatura, emulsión de su jugo y bísquet  de carabinero.

Solomillo ibérico en costra al carbón.

Carrillera de jabalí con lías de tempranillo.

Frutos rojos con gelé de sauvignon blanc y sorbete de manzana smith

Bizcochada con helado de leche merengada, lima y toffe de azafrán.


(Bebidas no incluidas)
Precio: 60.00 € (iva incluido)


Menú a mesa completa y bajo reserva.


El Retorno | Cocina de tradición y fusión
Estamos en la Calle Reina María Cristina, 2, Consuegra, 45700 Consuegra
Llámanos al 601 30 88 78
consuegra@restauranteelretorno.com




Correo
Llamada
Asignación
Acerca de